ТИНА СЕНТ ДЖОН ТАЙНЫЙ ИСКУСИТЕЛЬ ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К тому, который сначала вел к ряду пряностей, где в любой момент должен был появиться Логан. Большая палатка Ричарда Львиное Сердце, разбитая на ровной земле среди палаток остальных солдат, светилась изнутри, мерцание одной свечи отбрасывало тени на разделенные полосами шелковые стены, выдавая, что ее обитатель один; его широкие плечи сгорбились над столом, свидетельствуя о глубокой сосредоточенности. Изогнутый клинок выскользнул из ножен бесшумно, как шаг ассасина, почти приблизившегося к палатке короля. Этот английский солдат был самым захватывающим видением в жизни Захиры. Именно его имя, а не имя Аллаха прошептал ассасин, подходя к палатке, закрывавшей безоружный силуэт Ричарда Львиное Сердце. Удар был не самым сильным из всех, что он когда-либо получал, но его хватило, чтобы выбить из легких весь воздух. Он тоже ее рассматривает, с удивлением поняла она.

Добавил: Voodoolmaran
Размер: 64.18 Mb
Скачали: 69854
Формат: ZIP архив

Потому что нет такой героини книг, что смогла бы сравниться с твоей храбростью, твоей силой духа, с твоей немыслимой грацией дикого огня.

Тайный искуситель (Тина Сент-Джон) читать онлайн книгу бесплатно

В лунном свете грива его темных волос непокорными волнами спадала на плечи. Этот английский солдат был самым захватывающим видением в жизни Захиры.

Он тоже ее рассматривает, с удивлением поняла. Она видела интерес в его глазах, видела искры мужского любопытства, которые вспыхивали в светлой глубине, когда он изучал ее скрытое вуалью лицо, пока не встретился с ее чптать.

В его глазах сквозила власть, подчиняющая уверенность, но это беспокоило ее гораздо меньше, чем могло. Должно быть, он догадался, какое впечатление на нее производит, поскольку улыбнулся, слегка приподняв уголки губ.

В темноте его голос звучал раскатом грома.

Читать «Тайный искуситель» — Сент-Джон Тина — Страница 1 — ЛитМир

Вопрос шокировал ее, но не больше, чем неожиданное ощущение его прикосновений. Он медленно протянул руку, чтобы прикоснуться к ее лицу. Хотя он едва дотронулся до нее, едва коснулся кончиками пальцев ее щеки, Захира почувствовала возбуждение. Она закрыла глаза и на одно безумное мгновение задумалась о совете Халима.

Она ничего не знала об этом, но женщина в ней, желавшая этого человека, знала. Он касался только ее лица, но Захира ощущала ласку каждым нервом, каждой клеточкой своего тела. Огрубевшей подушечкой большого пальца провел по ее губам, грубой кожей цепляя тонкий шелк вуали, и судорожно вдохнул теплый выдох, сорвавшийся с ее губ.

Благодарю Стейси, Марину, Николь, Дебби и моего мужа Джона — обычных подозреваемых, по вполне обычным причинам. И спасибо моему редактору, Шоне Саммерс, за то, что два года назад дала этой истории зеленый свет, и за то, что терпеливо ждала, глядя, как я спотыкаюсь на пути к финишу.

  YONINGDAMAN YULDUZ USMONOVA MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ночь, тихая и безлунная, растянулась над пустыней, словно плотный черный бархат, мантия-невидимка для стройной фигуры, движущейся с кошачьей грацией по лабиринту узких переулков, перекрещивающих сердце дремлющего города Ашкелон. Она была одета в облегающую тунику и штаны из черного шелка, у нее были закрыты голова и лицо, на котором видны были только глаза, и казалось, сама ночь отрастила себе ноги, чтобы прокрасться по разоренному войной, заброшенному рынку. Фигура двигалась быстро и осторожно, обогнула древнюю мечеть, затем прошла вдоль ряда купеческих домов и по следующей извилистой улице; каждый шаг ее по булыжнику и плотно слежавшемуся песку улицы был беззвучен, в грациозных движениях не было усталости или неуверенности.

Тренированное тело и безупречная скрытность не выказывали напряжения, все еще остававшееся в ней после недельного путешествия пешком от горной крепости Масиаф, путешествия, которое привело сюда, к порту пустыни Ашкелону. Именно здесь лидер европейских неверных, Ричард Львиное Сердце, разбил свой лагерь, и именно здесь он испустит последний вздох.

Он оскорбил множество могущественных правителей с тех пор, как прибыл на Святую землю; неизвестно было, кто из них заплатил, чтобы увидеть его уничтожение. И наемнику, который должен был подтвердить, что дело сделано, фидаи, который сейчас крался вдоль высокой городской стены к месту, где виднелась королевская палатка, было все равно, кто заплатил за эту смерть.

Как Конрад Монферратский две недели назад, так и Ричард из Англии вскоре ощутит смертельную остроту кинжала ассасина. Хотя время близилось к рассвету, а не закату, король не спал. Большая палатка Ричарда Львиное Сердце, разбитая на ровной земле среди палаток остальных солдат, светилась изнутри, мерцание одной свечи отбрасывало тени на разделенные полосами шелковые стены, выдавая, что ее обитатель один; его широкие плечи сгорбились над столом, свидетельствуя о глубокой сосредоточенности.

Будто в насмешку над любой опасностью не было выставлено часовых, ни возле палатки, ни вдалеке от.

Тайный искуситель

Бесстрашность Ричарда была широко известна; сегодня она приведет к его гибели. Не тратя времени впустую, фидаи вознес молитву Аллаху, после чего достал тайгый чистый кинжал, сделанный специально для такого случая.

Изогнутый клинок выскользнул из ножен бесшумно, как шаг ассасина, почти приблизившегося к палатке короля. Внезапно где-то вдалеке залаяла собака. Низкий рокот мужских голосов далеко разносился в ночной тишине, слова франкского языка звучали серьезно, но слишком тихо, чтобы можно было их различить. Два рыцаря вошли в лагерь с противоположной стороны, очертания их широких плеч были едва различимы в темноте, и, когда они шли к палатке Ричарда Львиное Сердце, их тяжелые сапоги грохотали по булыжнику, которым была вымощена земля.

Скрытый в полной темноте, ассасин наблюдал, взвешивая шансы на победу и поражение, как Король Ричард поднял голову и начал вставать из кресла. Было достаточно времени, чтобы нанести удар прежде, чем рыцари настигнут. Его не интересовала собственная безопасность; смерть за веру была вознаграждением для ассасина.

  ЛОСКУТИК И ОБЛАКО ПРОКОФЬЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Тайный искуситель. Автор книги Тина Сент-Джон

Но еще большее значение имела не перспектива ожидаемого Рая, а надежда, что этот подвиг наконец-то поможет получить одобрение Рашида ад-Дин Синана. Именно его имя, а не имя Аллаха прошептал ассасин, подходя к палатке, закрывавшей безоружный силуэт Ричарда Львиное Сердце. Себастьян, граф Монтборн, недавно назначенный командующий офицер короля Англии Ричарда в войне против неверных мусульман, пожал плечами в ответ на вопрос идущего рядом солдата.

Какое еще требуется объяснение? Вы и Львиное Сердце, похоже, забываете, что искуситебь, простым смертным, для победы в следующем сражении необходимы такие вещи, как тинм и отдых. Интересно, что сказала бы ваша хорошенькая невеста, услышав, как вы жалуетесь, что лишились нескольких часов сна?

Себастьян краем глаза заметил в темноте какое-то движение. Он остановился и, приподняв руку, заставил своего друга замолчать. Он понизил голос до шепота: Луна не освещала лагерь, и было трудно увидеть что-то помимо очертаний солдатских палаток и темной полуразрушенной городской стены Ашкелона, возвышающейся, как гора, в непосредственной близости от лагеря. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Этот английский солдат б Цвет фона Цвет шрифта. Ты — мое вдохновение, и я рада, что могу назвать нас друзьями.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Тина Сент-Джон Тайный искуситель. Тина Сент-Джон Тайный искуситель Посвящается Лесли Потому что нет такой героини книг, что смогла бы сравниться с твоей храбростью, твоей силой духа, с твоей немыслимой грацией дикого огня. Его затуманенный взгляд не отрывался от ее рта, он потянулся, чтобы убрать ее вуаль… Благодарности Благодарю Стейси, Марину, Николь, Дебби и моего мужа Джона — обычных тайнй, по вполне обычным причинам.

Пролог Ашкелон, в Королевстве Иерусалим Май Ночь, тихая и безлунная, растянулась над пустыней, словно плотный черный бархат, мантия-невидимка для стройной фигуры, движущейся с кошачьей грацией по лабиринту узких переулков, перекрещивающих сердце дремлющего города Ашкелон.

К месту, что могло стать окончательным триумфом или позорным поражением.