ПАВЛИЩЕВА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так избили в ответ, что теперь едва дышать могу. Настя плакала, хозяин снова пригрозил, что побьет подруг, пришлось даже слезы сдерживать. Наталья Павлищева — Прощальный поцелуй Роксоланы. Письму, счету, пению, танцам, играть научат на разных инструментах, Коран обязательно…. Наталья Павлищева — Жизнь без Роксоланы.

Добавил: Gardale
Размер: 46.22 Mb
Скачали: 6747
Формат: ZIP архив

Великолепный век — ТОП КНИГ

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Описание и краткое содержание «Великолепный век. Роксолана и Султан» читать бесплатно онлайн. Музыка… она сводила с ума, потому что была протяжной, тоскливой, усиливая и без того мрачное настроение. Неволя… Что может быть горше? Особенно если попала в нее прямо перед свадьбой.

Налетели, дома подожгли, людей рубили без жалости и часто без смысла. Крик женский и детский стоял такой, что и бушующее пламя заглушить не могло. Но не дома, не скарб стали главной добычей набежников, они гонялись за людьми, прежде всего за девушками и женщинами. Насте пересидеть бы, спрятаться в кустах или вообще лесу, но увидела, как занялась церковь, в которой отец был священником, метнулась:.

Велииколепный попала на глаза страшному, черному… Подхватил прямо с земли в седло, захохотал, помчал… И кончились Великолееный волюшка и прежняя жизнь. Не у нее одной, у этого торговца невольниками оказались пятеро рогатинских девушек, а сколько еще у других? Из задумчивости Настю вывел окрик хозяина, ему тоже не понравилась мелодия.

Завели другую, более живую, зазвучали бубны, зазвенели какие-то колокольчики, но веселья все равно не получалось: Хозяин снова закричал, музыка прекратилась вовсе. И тогда Настя вдруг затянула песню, свою, домашнюю, ту, что пели на воле. Теперь черный страшный степняк кричал уже на.

Кричал, но бить не бил, только вращал глазами страшно и плетью размахивал. Отберут красивых, остальных отправят на тяжелую работу по дому. А из красивых снова отберут умных.

Настя подсела ближе, чтобы тоже послушать, что станет говорить девушка. Та тяжело кашляла, задыхалась, видно, была больна, но продолжила:. Бежать отсюда некуда, вокруг — то ли степь, то ли море.

А веу в Кафу привезут, так и вовсе чужой город. Потому, если жить хотите, привыкайте. Это рабыни для услады. Их мужчины, кроме четырех жен, еще могут сколько угодно вот таких великолепоый держать, чтоб каждую ночь новая. Кто поспособней, тех обучать начнут. Языку своему и многим чужим, какие выучишь. Письму, счету, пению, танцам, играть научат на разных инструментах, Коран обязательно….

Только пересказывать станут, а вы чтоб запоминали.

А еще как мужчину ублажать…. Но ты-то красивая — если не дура и учиться сможешь, в любой гарем попадешь. Девушка еще что-то рассказывала, но Насте уже вовсе не хотелось слушать. Ее слова не лучше тоскливой музыки. Пока их и впрямь берегли, даже связывали мягкой веревкой, чтоб кожу рук не натереть, великтлепный дальше-то что?

  КУЗМИН КАПЮШОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдруг дверь распахнулась явно от удара снаружи, двое слуг втащили и безжалостно бросили посередине девушку. Она была сильно избита, лицо залито кровью, рука неестественно выгнута.

Двери закрылись, сквозь небольшие щели проникало мало света, павлищпва глаза девушек уже привыкли к полумраку. Они принялись отирать кровь у бедолаги, смочили ее великолапный, дали немного попить.

Рука видно, была сломана в суставе, потому что, стоило ее тронуть, девушка закричала. Но среди полонянок нашлась разумная, все же устроили подобие лубка, избитой стало легче. Не было той болезни, пока я хозяину не нагрубила. Великолепгый, хозяйский сынок лапать стал, я ударила. Так избили в ответ, что теперь едва дышать могу. Всю ночь Настя размышляла о том, как можно сбежать. Их и впрямь не связывали, руки берегли, не били.

Она понимала, что это. Представить себе, что будет ласкать хозяина или кого-то подобного, просто не могла. Нет великолепныый, лучше бежать, хотя бы попытаться, если не удастся, то убьют. Только бы палвищева мучений. И вот теперь стояла перед хозяином, а двое здоровенных слуг держали за плечи и руки. Великолепый бесполезно, но Настя уже знала, что сделает, как только руки отпустят — метнется и вцепится ногтями в противную рожу Мустафы, да так вцепится, чтобы не сразу оторвали.

А там будь что. Но наброситься на Мустафу не удалось, он кивнул, чтобы пока подержали так, и еще что-то приказал по-своему, непонятно. Слуги вывели во двор трех огромных псов, рвавшихся с цепей, таких злых, что слюна капала с клыков. У Насти все обмерло внутри: Голос хозяина дошел почти до визга, потому что смотреть на то, как здоровенные псы рвали нежное девичье тело, не смог.

Кто-то из девушек забился в истерике, а Настя просто повисла без сознания на руках у слуг. Но это не твоя участь.

Ты красивая и неглупая, я за тебя много денег получу. Запомни вот это, павлищевм надумаешь — я не тебя, сначала их по одной своим собакам скормлю или шкуру живьем спущу и на воротах повешу. Будешь бегать — ловить не стану, но каждый день, пока не вернешься, по одной буду вот так! Он брызгал слюной, глаза побелели от злости, руки в кулаки сжались от желания великтлепный разорвать строптивую полонянку. Но денег жалко, потому велиролепный, еще раз фыркнул, как дикий кот:.

Вечером он за какую-то провинность до полусмерти избил одну из своих служанок, та тихо выла, валяясь в луже крови во дворе. Девушка, помогавшая Марысе бежать, сошла с ума: Ночью никто заснуть не мог, Настя просто чувствовала, что два десятка глаз наблюдают за ней, не отрываясь.

Павлищева Наталья — Великолепный век. Роксолана и Султан

Кто-то разрыдался, не выдержав, за первой принялась плакать еще одна, потом. Немного погодя плакали уже все, одна из девушек заголосила:. Тут же прибежали слуги, принялись раздавать пинки налево-направо, но даже при свете факелов умудрялись не задевать Настю — видно, было приказано беречь. Осознавшие это девушки стали за нее прятаться. Их заперли, а на следующий день ни еды, ни даже воды не давали. Той, что оставалась в небольшом кумгане, хватило только на пару часов.

  ХУЛИО ИГЛЕСИАС МЛАДШИЙ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все сидели молча, напряженно ожидая, что же будет, и боясь подойти к двери. Но кто-то из девушек все же не выдержал, в комнатке жарко, воды нет, окон нет, дверь заперта… Прильнувшая к тонкой щели полонянка сначала молчала, потом тревожно сообщила:. Это означало бы медленную, мучительную смерть от жары и обезвоживания.

Их комната и не комната вовсе, а амбар бывший, вернее, его закуток — тесный, грязный, но двери крепкие и снаружи подперты. Книги похожие на «Великолепный век. Роксолана и Султан» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Отзывы читателей о книге «Великолепный век. Роксолана и Султан», комментарии и мнения людей о произведении. Наталья Павлищева — Великолепный век. Роксолана и Султан» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Все книги на сайте размещаются великколепный пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нами мы паслищева срочном порядке примем меры.

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Женский бестселлер в лучших традициях жанра.

Похожие книги на «Великолепный век. Роксолана и Султан»

Она попала в плен во время татарского набега на русские рубежи и за редкую красоту была оценена на вес золота. Удастся ли Роксолане избежать яда и кинжала наемных убийц? Через что придется пройти, дабы стать не просто любовницей, а советницей и кадимой — неофициальной женой султана?

Сможет ли она подарить ему наследника престола, обрести свободу и взойти на трон Османской Империи в качестве законной супруги Сулеймана Великолепного? Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Похожие книги на «Великолепный век.

Роксолана и Султан» Книги похожие на «Великолепный век. Георг Борн — Султан и его враги. Наталья Павлищева — Дочь Роксоланы.