Ф.НЕЗНАНСКИЙ ФАКИР ПРОТИВ МАФИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы ведь знаете, как она пришла в политику? А я просто не даю себе расслабиться. А порой и вовсе не живется. Лена всегда брала на себя больше, чем могла унести. И от лояльности Турецкого зависит — будут они жить или нет. Затем нарисовал ему психологический портрет Дубинина — таким, естественно, каким он ему виделся.

Добавил: Malak
Размер: 15.37 Mb
Скачали: 16585
Формат: ZIP архив

Фридрих Незнанский — Факир против мафии — Мне нужны бабки, — сказал Дашкевич, хищно, как затравленный зверь, оглядываясь.

Ты всегда таскаешь с собой лавэ, чтобы пускать пыль в мафи всяким лохам. Даже не думай тихариться.

Фридрих Незнанский — Факир против мафии

Острый кадык Юдина вновь дернулся. Протянул его через плечо Дашкевичу. Некоторое время Дашкевич молчал, словно раздумывал над тем, верить Юдину или. Не был бы я таким дураком, не бегал бы сейчас по Москве, высунув язык, как та жучка. Со всех сторон меня обложил. Теперь ни бабла, ни хазы — хоть подыхай. Да еще менты на хвосте висят. Не знаю теперь, кого больше бояться — ментов или босса.

Выходит, менты обо всем знают? Догадываются — это. Но одними догадками клиента не обложишь — не та контора. Или чтобы какой-нибудь суслик стуканул. Но суслики-стукачи долго не живут, это прорив пионеру известно.

Глава третья. Серьезные силы. «Факир против мафии» | Незнанский Фридрих Евсеевич

Мне бы только денег с децл раздобыть. Смоюсь из Москвы, залягу где-нибудь в Мухосранске на год-другой.

Отлежусь, глядишь, и забудет обо мне босс. Работа у него опасная, на такой долго не живут.

Фридрих Незнанский — Факир против мафии — стр 1

Ф.незнаснкий будем мы с тобой, суслик, свободны, как в трусах пятьдесят шестого размера. Однако обещание грядущей свободы не слишком-то обрадовало Юдина. Тем более его насторожило желание Дашкевича «раздобыть денег». Юдин чувствовал, что этим разговор с бандитом не ограничится, и мрачные предчувствия его не обманули.

  ЕЛЕНА НИКИТИНА ВАМПИРЫ ЗДЕСЬ ТИХИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иначе бы ты ее нам не сдал. Сколько тебе заплатил Дубинин? А за депутатшу ты получил десять косарей — не меньше. Мысли проносились в голове Юдина с лихорадочной быстротой. Ф.незнанвкий одной стороны, отпираться было опасно, тем более что бандит был совсем недалек от истины, ибо получил Юдин даже не десять, а двадцать тысяч долларов.

С другой — засвечивать большую сумму Юдину не хотелось, он по собственному опыту знал, как заводятся бандюганы от цифр. Если выражаться поэтически — их алчность подобна тлеющему огню, который от произнесенной вслух суммы раздувается в могучее пламя, испепеляющее все.

Потому что глаза я тебе вырежу. Мне терять нечего — ты знаешь. Я тебе сейчас башку отрежу и сожру ее сырой, а потом уйду, и ищи-свищи. Так что заводи свою колымагу и поехали. Не боись, баклан, много я не возьму. Десять косарей — мне, остальные -. Не нищим же тебя, в натуре, оставлять. Он вновь засмеялся, и этот гортанный смех отозвался в душе Юдина, подобно тревожному набату, который предвещает скорую погибель.

Но деваться было некуда, и Юдин скрепя сердце завел машину. Однако, несмотря на некоторую бледность, лица их сияли. А после второй рюмки коньяку и бледность прошла. Полчаса назад закончился следственный эксперимент в квартире Канунниковой с привлечением экспертов-криминалистов. А самому тому акту предшествовал повторный, и на этот раз весьма и весьма тщательный, осмотр места происшествия.

Заключение экспертов протв не было готово, однако кое-какие выводы сделать было. И выводы эти отнюдь не подтверждали официальную версию о двойном самоубийстве Канунниковой и Каматозова. Совершенно очевидно, что стреляли в супругов с разных точек помещения.

Более того, выстрел в Канунникову и эксперты это подтвердили в своем предварительном заключении был произведен с порядочного расстояния, никак не меньше двух метров. Предположительно от двери комнаты. Это давало Грязнову основание утверждать, что Каматозов — если бы он действительно стрелял в свою жену по ее просьбе — вряд ли стал бы так рисковать. Он бы действовал наверняка.

  КИРЖАЕВА АЛЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

А во-вторых… — Грязнов тяжело вздохнул и закончил фразу, сильно понизив голос: Как тебе такая логика? Он был не ниже метра восьмидесяти, а Каматозов…. Вячеслав Иванович взял со стола бутылку и разлил коньяк по приземистым, пузатым бокалам. Возле столика, за которым сидели сыщики, нарисовался официант и спросил ф.незнанский до подобострастия голосом:. Официант кивнул и растворился в воздухе.

Грязнов взял свой бокал, слегка взболтнул его, внимательно посмотрел на переливающуюся коричневую жидкость, втянул носом ее аромат, улыбнулся и сказал:. К тому времени, когда официант поставил на стол блюдце с тонкими пластиками лимона и тарелку с мясной нарезкой, друзья успели разлить еще по одной, а также обсудить некоторые ф.нзнанский вопросы, касающиеся дела Канунниковой. Ну или пожизненное лишение свободы. Вот такое дело мы с тобой закрутили, «важняк». Турецкий сидел с задумчивым видом мфии вертел в пальцах бокал, держа его перед лицом и поглядывая сквозь коньяк на тусклую лампу.

Дело получается громкое, многие замараются.

Фридрих Незнанский — Факир против мафии.