ДРОЗДОВ АНАТОЛИЙ САМЕЦ ПРИЧЕСАННЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Некоторые до сих пор пребывают в каменном веке. В плену я пробыл полдня. Игорь Овсянников, врач из нашего мира, получивший в Паксе имя Игрр, отправляется к кочевникам за томящейся в плену женой Витой. Поэтому есть стимул улучшать кровь, поднимаясь по социальной лестнице. Артем Каменистый Сафари для победителей.

Добавил: Goltizahn
Размер: 55.3 Mb
Скачали: 78443
Формат: ZIP архив

Игорь Овсянников, врач из нашего мира, получивший в Паксе имя Игрр, отправляется к кочевникам за томящейся в плену женой Витой. В Степи его перехватывает орда диких сарм. Их предводительница, Амага, была крайне удивлена, что самец готов сражаться, лишь бы не оказаться в плену. Ведь в мире Пакса сражаются только самки. Впрочем, Игрра не проймешь, он знает цену своему мужскому обаянию Степь… Бескрайний окоем, хорошо различимый с седла.

Застывшее море сухой травы — причеманный Паксе зима. Высокие стебли достигают шеи лошади, отчего кажется, что та не идет, а плывет в грязно-серых водах.

Раздвигаемые грудью кобылки стебли шуршат, пыльная труха осыпает круп и мои сапоги. Под этот шорох хорошо думается…. Мое имя Игорь Овсянников.

Описание книги «Самец причесанный»

Я врач, полгода назад польстившийся на заманчивое предложение работы за рубежом. В результате меня привезли в Турцию дорздов переправили в Пакс приыесанный параллельный мир, где обитают племена людей-кошек. Сармы — кочевники, вроде исчезнувших половцев в нашем мире, нолы ведут оседлую жизнь. Эти племена — непримиримые враги. Две тысячи лет назад в Пакс пришел легион Римской империи, который романизировал нол. Они говорят на латыни, имеют общественное устройство, скроенное по римскому образцу.

У них города, армия и сенат. Их столица и само государство называется Рома. Но, в отличие от Римской империи, в Паксе матриархат, а аборигены имеют хвосты — как мужчины, так и женщины. На привлекательности местных красавиц это, впрочем, не сказывается. Смаец человеку, женатому на ноле. Красавице, умнице, воительнице — самой лучшей женщине в обоих мирах. Ладно, это я отвлекся.

Тысячу лет назад расы в Паксе разделились. Нолы выселили потомков римлян в присесанный города, как некогда американцы индейцев — в резервации. Случилось это после кровопролитной гражданской войны. Люди в Паксе стали гражданами второго сорта. Они скмец города, ковали оружие, ваяли статуи и вели акведуки, обустраивая и развивая государство, которым правили нолы. Они брали с людей налог кровью.

  ПЛЕННИКИ БАРСОВА УЩЕЛЬЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но не в том смысле, что вы подумали. Мужчин забирали в храм Богини-воительницы, где заставляли сдавать сперму. Это насущная потребность Ромы — без человеческих генов она обречена. Чистокровные нолы живут всего двадцать лет. Они мохнатые, с кошачьими аратолий и длинными хвостами. В Роме они на положении рабочего скота — сеют, пашут, копают, прислуживают… Элита государства — метисы с человеческой кровью.

Чем ее больше, тем дольше нола живет, и анаатолий выше ее статус в обществе. Самый высокий он у комплет — их предки беременели от людей не менее четырех. Принцепс Рома Флавия — комплета.

К слову, обычная земная девчонка, хотя хвостик у нее все же имеется — видел, когда делал массаж. Ступенью ниже стоят треспарты — у них человеческой крови не менее трех четвертей. На вид — обычные человеческие женщины, только с хвостиками.

У Виталии он до колена.

| Анатолий Дроздов: Самец причёсанный

Очень красивый, с кисточкой. Жене очень нравится, когда я его глажу: Снова меня повело… Вернемся к нолам. Полукровок-метисов зовут причесангый, они основа служивого сословия Ромы. Костяк ее армии, пушечное мясо. Выбиться в офицеры димидии трудно, а стать магистратом, то есть выборным начальником, и вовсе не светит — не пустят.

Самец причесанный

Поэтому есть стимул улучшать кровь, поднимаясь по социальной лестнице. За этим идут в храмы Богини-воительницы, где желающих осеменяют, как у нас коров на фермах. Так нола рожает димидию, димидия — треспарту, а треспарта — комплету. От людей у нол рождаются только девочки, мальчики появляются лишь в традиционных для нол семьях: Есть еще такое недоразумение, как кварты — нолы с четвертью человеческой крови.

Говорят, они рождаются от димидий и треспарт, анатолй с нолой-мужчиной.

Положение у кварт как у низших нол — их даже в армию не берут. В то же время они сообразительны и легко обучаются. Мой проводник и переводчик в этом путешествии — кварта Санейя. Пакс застыл в античности. Затерянные племена на Земле тоже не развиваются.

Похожие книги:

Некоторые до сих пор пребывают в каменном анотолий. Когда нет стимула, прогресс замирает. Выходцы из моего мира не привнесли в Пакс цивилизацию. Но спешить мне некуда, расскажу. После разделения рас нолы и люди жили мирно. А тридцать лет назад в Паксе случилась трагедия: Это стало следствием странной эпидемии. Поначалу ее встретили неласково, но позже FAGG с нолами пришла к соглашению.

  ДЕТСКИЕ ПЕСНИ КАРАОКЕ КОТОРЫЕ ПОЮТ В САДИКАХ И ШКОЛАХ С ТЕКСТОМ И ВИДЕО СНАЧАЛА ПРОСЛУШАТЬ А ПОТОМ М СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За право жить и работать в Паксе корпорация возит нолам мужчин. Ее вербовочные пункты завлекают самей по всему миру. Теперь понятно, как я сюда попал? Землян-мужчин в Паксе мало — сотни три. Нол — почти два миллиона. Сколько сарм — никто не считал. Самцы у кочевниц свои — фармацевты им мужчин не возят. Из-за этого сармы пытаются мужчин захватить. Так произошло со мной, как только ступил на землю Пакса. В плену я пробыл полдня.

Мы с ней познакомились, и закрутился такой роман! FAGG возит мужиков за деньги — большие по местным понятиям, но для транснациональной компании это семечки. У них другой интерес.

Мне с такими же обманутыми мужиками предстояло стать донором спермы, а после причеесанный лет служения в храме идти в лупы проститутки по-местному или в альфонсы к какой-нибудь богатой дамочке. дрозоов

Самец причесанный читать онлайн

Сговорившись с Виталией, я вынудил храм продать мой контракт. В результате обзавелся врагом в лице верховного понтифика Ромы. Эта тварь нагадила, как могла. Дом у Виты забрали, сама оказалась в прчесанный, а меня пытались зарезать.

Анатолий Дроздов: «Самец причёсанный»

Пришлось прятаться в армии. Я стал первым в Роме мужчиной-воином. Преторианки встретили меня настороженно, но вскоре мы подружились. В когорте я и узнал: Сармы готовы отдать ее мужу. Где-то в степи ждут сармы, чтобы сопроводить причесанняй в Балгас — столицу кочевников.

Пристально смотрю на спутницу. Круглое, миловидное личико, большие темные. Редкая шерстка на щеках и ладонях. Это не портит впечатления. У Сани ладная, стройная фигурка с округлостями в нужных местах. С хвостом, конечно, но к ним я привык Сани смотрит на меня с обожанием: Кварт к мужчинам в Паксе не подпускают.