БЕВЕРЛИ ДЖО ЗАПРЕТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ЧИТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Девушка знала, почему он так себя ведет. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Запретное наслаждение Джо Беверли Читать книгу. Герой порядочный , не смотря на занятие контрабандой, честный , положительный мужчина; героиня умна , хотя с виду не скажешь. Ведь мама наверняка стала святой, и ей хочется, чтобы муж и единственный ребенок были счастливы.

Добавил: Gardasar
Размер: 64.59 Mb
Скачали: 53461
Формат: ZIP архив

Это имя хорошо известно поклонникам романтической прозы. Ее книги неизменно пользуются высокой популярностью и постоянно переиздаются во многих странах мира. Уроженка Зкпретное, имеющая ученую степень по истории своей родины, она, как никто другой, очень точно и увлекательно описывает события и быт британского общества.

Творчество Джо Беверли неоднократно было отмечено различными литературными премиями. Люси Поттер сидела в библиотеке и очень надеялась, что этот день принесет перемены.

Вернее, что с сегодняшнего дня ее жизнь будет почти такой же, как прежде — увы, без любимой мамочки, но с отцом, который снова станет частью ее бытия. Год назад Элис Поттер — ей было всего сорок — умерла от инфлюэнцы.

Онлайн книга Запретное наслаждение. Автор книги Джо Беверли

Отец закрыл висевший здесь, в библиотеке, портрет матери черным крепом, а полгода назад переместил ткань на раму, так что образ мамы остался в черном обрамлении. Люси рассчитывала, что сегодня отец обязательно уберет черную ткань с портрета, и надеялась, что это событие ознаменует большие перемены. Девушка знала, почему он так себя ведет. Когда она смотрелась в зеркало, то видела лицо, практически идентичное тому, что было изображено на портрете над камином: Только вот уже год лицо Люси не сияло радостью и счастьем.

Высокородной Элис Стэнли было восемнадцать, когда писали этот портрет. В тот год она впервые вышла в свет. Люси же сейчас двадцать один, но она выглядела такой же юной, как и ее мать на портрете, и такой же красавицей. К сожалению, это сходство и стало причиной охлаждения к ней отца. Хотя мама никогда не переживала из-за того, что окружающие считают женщин с внешностью такого типа легкомысленными, Люси все же предпочла бы иметь более грубые отцовские черты. Что бы ни думали окружающие, глядя на милое личико Люси, девушка была далеко не легкомысленной.

  КАРОЛИН ЭЛЬЯЧЕФФ ЗАТАЁННАЯ БОЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из всех сфер деятельности ее больше всего увлекала коммерция. Проявив упорство, она настояла на том, чтобы отец поручал ей самостоятельно вести кое-какие дела: Люси нравилось этим заниматься, и она собиралась строить свою жизнь вокруг бизнеса, однако все ее мечты войти в волнующий мир Сити рухнули вместе со смертью матери. Отец вскоре вернулся к делам и стал работать на износ, пытаясь таким образом хоть немного унять свою тоску, но больше не предлагал Люси сопровождать его на деловые встречи, да и заговаривал с ней только при крайней необходимости.

В тех редких случаях, когда он ужинал дома, за столом всегда присутствовали гости. Он обязательно должен прийти, говорила она.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сегодняшний день девушка ознаменовала тем, что без сожаления убрала из своего гардероба серые и фиолетовые наряды полутраура: Люси надеялась, что столь разительная перемена никого не шокирует. Конечно, она могла бы надеть что-нибудь менее яркое, но мама на портрете была изображена в белом, поэтому Люси решила не облачаться в бледные тона. На балу она собиралась танцевать все танцы и надеялась, что в ассамблею ее будет сопровождать отец, однако он еще не вернулся домой.

Люси посмотрела на портрет и спросила себя, а не согрешит ли она, если помолится на него как на изображения святых. Ведь мама наверняка стала святой, и ей хочется, беверди муж и единственный ребенок были запретно. Рискнула же она всем, чтобы и самой стать счастливой.

Элис Стэнли, вторая дочь виконта Бланта, после представления ко двору собиралась нкслаждение надлежащее место в обществе и найти достойного мужа. Казалось, что ее жизненный путь — красавицы знатного происхождения с приданым в девять тысяч фунтов — будет прямым и гладким. Некоторое время они тайком встречались, а спустя несколько недель сбежали в Гретна-Грин.

Запретное наслаждение

Лорд Блант вполне мог отречься от дочери и даже уничтожить ее портрет, но отдал его ей вместе с приданым. Однако на этом их общение закончилось: Элис расстроилась, но от этого счастье, обретенное на Нейлер-стрит в лондонском Сити, не стало меньше.

  ДЖИО УТРЕННЕЕ СИЧНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Люси достала из кармана носовой платок и высморкалась. Нельзя, чтобы отец застал ее плачущей! Она часто ощущала себя полной сиротой, ей казалось, что в тот ужасный день она лишилась обоих родителей.

Онлайн книга Запретное наслаждение. Автор книги Джо Беверли

Что же делать, если ее жизнь останется такой же, как в прошедший год? Что, если и сегодня ничего не изменится? В его манерах присутствовала странная легкость и непринужденность. Это было так зчпретное, что слова прозвучали для девушки полной беверби. Она отдавала себе отчет лишь в том, что отец здесь, сел в свое любимое кожаное кресло лицом к ней и выглядит так, будто мрачные времена миновали. Отец не отличался крепким телосложением: Он сделал свое огромное состояние практически из ничего, и Люси искренне восхищалась читатт.

В то же время многие из деловых людей сами приплатили бы какому-нибудь аристократу — лишь бы взял в жены их дочку, и все ради того, чтобы их внуки стали дворянами. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Ее книги неизменно пользуются высокой попул Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница.

Запретное наслаждение (Джо Беверли) читать онлайн книгу бесплатно

Для авторов и правообладателей. Джо Беверли Запретное наслаждение. Глава 1 Лондон, 13 мая года Люси Поттер сидела в библиотеке и очень надеялась, что этот день принесет перемены.

И отец перестанет избегать. И так было до ее смерти год.

Девушка встрепенулась, боясь надеяться. Люси выпрямилась и улыбнулась, но так, чтобы не выдать свою радость.

Наслащдение до девушки дошел смысл сказанного. И его сделали через тебя? Вот чудеса — отец улыбнулся ей в ответ! Но самая главная интрига в том, что это титулованная особа.